- Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
- Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
- Só acrescente o fermento quando for montar a torta
Massa:
- Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho utilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salsa e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atingir fervura
- Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
- Reserve
Recheio:
- Em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
- Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
- A cobertura da massa não pode ser grossa por isso utilize uma colher para melhor espalhar a massa
- Obs.
- Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos
- O forno deve ser preaquecido por 15 minutos
Montagem da Torta: