beruby.com - O Portal que compartilha os rendimentos JJ receitas: Abóbora recheada com Arroz e Bacalhau!

Abóbora recheada com Arroz e Bacalhau!



Ingredientes 
 6 Mini abóboras
 2 1/2 xícara (chá) de arroz
 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
 1 garrafinha de leite de coco
 Alho e cebola para refogar 
 Azeite a gosto
 Sal a gosto
 Tomilho pra decorar



Preparo:
Preaqueça o forno a 180º, cubra uma forma com papel alumínio e asse as mini abóboras por 40 minutos ou até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve.

Prepare sua receita de arroz preferida.
Enquanto isso refogue a cebola, o alho e o bacalhau desfiado em azeite por 10 minutos. Assim que o arroz estiver pronto, acrescente o bacalhau e o leite de coco, misture bem.
Faça uma tampinha nas abóboras, tire as sementes e recheie com o arroz, tampe e leve ao forno novamente por 20 minutos. Depois é só servir, regando com mais um pouco de azeite e decorando com o tomilho. Bom apetite!